Луна Лавгуд
Спасиб, мне нравится
Драко Малфой
"Племянничек" (ойли, скока у мя родственников, мама...) поищешь мне тож чего-нибудь, интяресно чаво найдешь, потому что Андри в нете маловато
Отредактировано Андромеда Тонкс (2007-09-21 19:05:39)
~.::Гарри Поттер и новые тайны::.~ |
Модераторы: Андромеда Тонкс Луна Лавгуд | Здравствуйте! Добро пожаловать на нашу ролевую по Гарри Поттеру! Регестрируйтесь и заполняйте анкеты. С уважением Беллатрикс Лестрейндж, Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~.::Гарри Поттер и новые тайны::.~ » Заявки » Аватары
Луна Лавгуд
Спасиб, мне нравится
Драко Малфой
"Племянничек" (ойли, скока у мя родственников, мама...) поищешь мне тож чего-нибудь, интяресно чаво найдешь, потому что Андри в нете маловато
Отредактировано Андромеда Тонкс (2007-09-21 19:05:39)
Драко
Андромеде либо Хаек, либо Хелену.
Хаек
Не Сальма которая случайно? Что-то помоему Андромеда считает идиалом подружек латино-американок
Не Сальма которая случайно? Что-то помоему Андромеда считает идиалом подружек латино-американок
Не знаю, наверное.
Ну что ж! Тогда Андромеде я могу предложить такой вариант аватарки:
Спасибо, Лу. Но она какая-то вампиристая)
Драко
второе - я уже выкладывал тебе один аватар. посмотри
Да,я уже видела. а насчет внешности - почитай анкету, плиз, мне лень опять писать)
Андромеда Тонкс
Ну а зачем Сальма играла в От заката до рассвета??
Не знаю зачем. Она мне как актриса... нормально, но не так, чтобы очень нравится. Можешь сделать другую? Не обязательно с Хаек. А латиноамериканок я ценю за страстность. Только не надо страстьность делать пошлостью. Я не про тебя, я вообще.
Луна, это ничего, что я тебя Лу назвала?
Андромеда Тонкс
нет! я ни че против не имею!
Хорошо) Я жду свой ав!
Андромеда Тонкс
Я такая придира, такая придира, мне так сложно угодить, почти невозможно, нереально и кому это надо?..
А может сделать какую-нибудь ещё? Лу... :pardon:
Беллатрикс Лестрейндж Большое спасибо))) Если можно, я возьму первый авик...
Кэти Белл
Конечно бери и зайди в тему "статусы".
Нравятся)Только мне в одежде нравятся, а то что-то в последнее время только таких полуголых предлагают)
Но идея (коспановка, в смысле) очень нравится
Спасибо) Так лучше) Нои та тоже была ничего)
Вы здесь » ~.::Гарри Поттер и новые тайны::.~ » Заявки » Аватары